Fourme D’Ambert


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On 23.02.2020
Last modified:23.02.2020

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Fourme D’Ambert

Käse hier kaufen & bestellen beim KäseVersand: Fourme d`Ambert ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Mild im Aroma, von Konsistenz. Französischer Käse mit Innenschimmel aus Kuhmilch. Aus der Region Auvergne, Département Puy-de-Dome. Reifezeit ca. acht Wochen. Mild bis kräftig ausg. Steckbrief Fourme d'Ambert. Milch: Kuhmilch, pasteurisiert, vom Salers Rind. Herkunft: Frankreich, Auvergne, großer Teil liegt im vulkanischen.

Fourme d’Ambert AOC

Der Fourme d'Ambert zählt zu den ältesten Käsesorten Frankreichs und ist seit mit dem AOC Qualitätssiegel ausgezeichnet. Sein Geschmack ist mild. Der französische Käse Fourme d'Ambert AOC (Appellation d'origine contrôlée) ist ein milder Blauschimmelkäse aus der Auvergne. Seine Ursprünge reichen. Steckbrief Fourme d'Ambert. Milch: Kuhmilch, pasteurisiert, vom Salers Rind. Herkunft: Frankreich, Auvergne, großer Teil liegt im vulkanischen.

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Recette de Tournedos à la Fourme d'Ambert - 750g

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Schön mild in trotzdem mit wunderbarem Blauschimmelgeschmack. De Fourme d'Ambert is een traditionele kaas uit de Auvergne. Deze kaas heeft het beschermde AOP label (Appellation d'Origine Protege). De korst is bruingrijs en het zuivel ivoorwit. De kaas heeft een mooi verdeelde blauwader structuur van grijs/groen/blauwe schimmelplekjes. De blauwschimmel is van het type "Penicillium Roqueforti". AOP Fourme d'Ambert, Ambert. 45K likes. L'AOP Fourme d’Ambert est un fromage doux et parfumé au lait de vaches fabriqué en Auvergne!/5(2). Fourme d'Ambert is our most popular French blue cheese due it's wonderful creamy texture and perfect balance of blue flavours in the cheese. Fourme d'Ambert dates back to the Roman period, making it one of the oldest of the French cheeses. It's an absolutely beautiful blue cheese with a lovely smooth, soft texture and refined blue flavour. Den Bruch etwa 5 Minuten ruhen lassen, damit Loco Osnabrück sich etwas festigen kann. Mit seiner Zylinderform Paysave Guthaben er fest und sicher auf dem Schneidebrett. Vorheriger Beitrag Guinness-Käse. Sehr gut und kräftig Geschmack.
Fourme D’Ambert

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The mass market version has a slightly rubbery texture and sharp blue flavour, whereas the traditional version has a creamy, crumbly texture with a beautifully rich and balanced blue flavour.

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Weight Please choose In stock Temporarily out of stock. Sie stammen überwiegend aus den einheimischen Rinderrassen Aubrac und Salers.

Zur Herstellung wird die Milch zunächst mit Milchsäurebakterien versetzt. Dann werden der Milch Blauschimmelkulturen der Sorte Penicillium Roqueforti zugefügt und sie dann mit Lab dick gelegt.

Die Dickete wird mit der Käseharfe in kleine Stücke geschnitten und dann über eine Stunde gerührt, damit sich die Molke besser vom Käsebruch trennen kann.

Diese lassen später genügend freie Zwischenräume im Käse, in denen der Blauschimmel wachsen kann. Der Bruch wird dann in zylindrische Formen gefüllt, in denen er 24 bis 48 Stunden an einem warmen Ort ruht.

Die Laibe kommen dann für zwei Tage zum Trocknen in einen gut durchlüfteten Raum.

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1 Comments

  1. Yozshukree

    das Leerzeichen zu schlieГџen?

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