Saiblingsfilet Preis


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On 17.03.2020
Last modified:17.03.2020

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Bachsaibling auf der Haut gebraten mit frischen Pfifferlingen und Kartoffeln

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Frisch wie soeben geangelt. Rundum sehr empfehlenswert. Einfach nur lecker. Oft fehlt das Wissen über die hervorragenden Zubereitungsmöglichkeiten.

Wir bemühen uns um den Aufbau von ökologischer nachhaltiger Fischereiwirtschaft. Um in Zukunft eine nachhaltig und ökologische Fischwirtschaft garantieren zu können ist Umsicht und Planung gefragt, aber das dient letztendlich der Natur und den Menschen.

Das beginnt mit naturnahen Wasserläufen der fischgerechten Ufergestaltung bis zu einem ausgewogenen Verhältnis von Fischen und Fischräubern.

Schon mit zwei frisch und richtig zubereiteten Fischgerichten pro Woche ob warm oder kalt, gegrillt gebraten oder geräuchert, lebt man gesünder.

Wir haben bei Fisch immer an die einfache Form der Zubereitung gedacht. Mit dem neuen Kochbuch ist es jetzt vollkommen anders.

Fisch wird bei uns jetzt zelebriert. Es gibt herrliche Zubereitungsvarianten der hohen Kochschule die trotzdem einfach und relativ schnell zubereitet werden können.

Mal ehrlich haben Sie schon an solche Zubereitungen gedacht: Gabelbissen mit geräucherten Eismeersaibling Forellentatar mit Reiberdatschi Ungarische Fischsuppe und so geht es weiter, damit wird der Fisch von Snack wieder zum Gourmet Gericht zurückgeführt.

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3 Comments

  1. Tojataur

    Ich entschuldige mich, aber meiner Meinung nach sind Sie nicht recht. Ich biete es an, zu besprechen. Schreiben Sie mir in PM, wir werden umgehen.

  2. Tarn

    Wacker, mir scheint es, es ist die glänzende Phrase

  3. Gakora

    Ich denke, dass es die ausgezeichnete Idee ist.

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